Вареную и нарезанную кусками длиной 3-4 см спаржу, нарезанные стручки вареной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печени, нарезанную полосками вареную морковь и мелко нарезанные маринованные грибы тщательно перемешиваем и поливаем майонезом, солим. Еще раз осторожно перемешиваем деревянной ложкой. Салатом фаршируем половинки помидоров, из которых предварительно выбираем серединку.
Подаем блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.
печень гусиная 120 г |
фасоль стручковая зеленая 30 г |
помидоры 6 шт. |
грибы маринованные 40 г |
майонез 100 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 5 г |
спаржа 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru