Салат «Нью-йорк»

Салат «Нью-йорк»

Вареную и нарезанную кусками длиной 3-4 см спаржу, нарезанные стручки вареной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печени, нарезанную полосками вареную морковь и мелко нарезанные маринованные грибы тщательно перемешиваем и поливаем майонезом, солим. Еще раз осторожно перемешиваем деревянной ложкой. Салатом фаршируем половинки помидоров, из которых предварительно выбираем серединку.

Подаем блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 120 г
фасоль стручковая зеленая 30 г
помидоры 6 шт.
грибы маринованные 40 г
майонез 100 г
морковь 20 г
зелень петрушки 5 г
спаржа 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru