Яйца отваривают вкрутую. Фасоль (зерно) отваривают и охлаждают. Овощи — картофель, морковь, сельдерей, петрушку — отваривают и очищают.
Овощи, яйца, яблоки, огурцы и грибы нарезают мелкими кубиками, добавляют фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все перемешивают.
Салат укладывают в салатник, заливают майонезом, украшают кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.
картофель 69 г |
морковь 31 г |
сельдерей 35 г |
петрушка 35 г |
фасоль 20 г |
огурцы солёные 25 г |
яблоко 29 г |
яйца 0.5 шт. |
грибы маринованные 20 г |
майонез 50 г |
сахар 3 г |
соль 2 г |
горчица 5 г |
уксус 5 г |
перец 0.02 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru