Салат «Парис и Елена»

Салат «Парис и Елена»

Перчики очистите от сердцевины и испеките в духовом шкафу. Затем охладите и осторожно снимите кожицу. Сварите грибы и нарежьте их соломкой, мандариновые дольки очистите от кожицы и смешайте их с грибами и головками вареной спаржи. Заправьте уксусом, оливковым маслом, коньяком и солью по вкусу. Осторожно перемешайте. В остывшие печеные перчики ложкой наложите салатную массу и уложите перцы на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский разных цветов по вкусу
грибы 200 г
спаржа 200 г
мандарин 200 г
уксус 20 г
масло оливковое 40 г
коньяк 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru