Очистите спаржу, разрежьте пополам и поперек, варите в подсоленной воде 15—20 минут, добавьте в воду немного сахара и сливочного масла. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Когда курица будет готова, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны тоже нарежьте и обжарьте. Готовый сельдерей нарежьте на кусочки. Сыр, яблоко и манго нарежьте кубиками. Томаты разрежьте пополам. Нарежьте салат, все приготовленные компоненты перемешайте в миске. Осталось заправить салат соусом. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Полейте салат этим соусом и подавайте на стол.
спаржа 0.5 кг |
масло сливочное 1 ст. ложка |
куриная грудка 200 г |
масло растительное 10 ст. ложек |
сельдерей стебель 2 шт. |
шампиньоны 200 г |
сыр 200 г |
яблоко 1 шт. |
манго 1 шт. |
помидоры виноградные 150 г |
салат лолло бионда 1 головка |
уксус винный 4 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru