Салат «Пикантные подробности»

Салат «Пикантные подробности»

Очистите спаржу, разрежьте пополам и поперек, варите в подсоленной воде 15—20 минут, добавьте в воду немного сахара и сливочного масла. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Когда курица будет готова, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны тоже нарежьте и обжарьте. Готовый сельдерей нарежьте на кусочки. Сыр, яблоко и манго нарежьте кубиками. Томаты разрежьте пополам. Нарежьте салат, все приготовленные компоненты перемешайте в миске. Осталось заправить салат соусом. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Полейте салат этим соусом и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 0.5 кг
масло сливочное 1 ст. ложка
куриная грудка 200 г
масло растительное 10 ст. ложек
сельдерей стебель 2 шт.
шампиньоны 200 г
сыр 200 г
яблоко 1 шт.
манго 1 шт.
помидоры виноградные 150 г
салат лолло бионда 1 головка
уксус винный 4 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru