Салат «Рио-де-Жанейро»

Салат «Рио-де-Жанейро»

Режем кубиками сыр и очищенные от кожицы и косточек яблоки. Шампиньоны тушим в сливочном масле и режем небольшими кусочками. Болгарский перец режем ломтиками и тщательно перемешиваем с дольками мандаринов.

Готовим соус из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и кожуры апельсина и заливаем им салат.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 30 г
сыр 50 г
перец болгарский 40 г
шампиньоны 25 г
апельсин 40 г
или мандарин 40 г
масло сливочное по вкусу
Для соуса:
йогурт 100 г
мёд 10 г
горчица 2 г
апельсин кожура тертая 1 г
сок лимонный 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru