Режем кубиками сыр и очищенные от кожицы и косточек яблоки. Шампиньоны тушим в сливочном масле и режем небольшими кусочками. Болгарский перец режем ломтиками и тщательно перемешиваем с дольками мандаринов.
Готовим соус из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и кожуры апельсина и заливаем им салат.
яблоко 30 г |
сыр 50 г |
перец болгарский 40 г |
шампиньоны 25 г |
апельсин 40 г |
или мандарин 40 г |
масло сливочное по вкусу |
Для соуса: |
йогурт 100 г |
мёд 10 г |
горчица 2 г |
апельсин кожура тертая 1 г |
сок лимонный 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru