Этот удивительный салат получился совершенно случайно. В ходе экспериментов салат с цветной капустой, орехами и грибами оказался настоящим ресторанным блюдом. Он необычный, насыщенный ароматами, сытный, очень вкусный.
Калорий: 340
Капуста цветная - 500 г |
Орехи грецкие (жареные) - 150 г |
Шампиньоны - 300 г |
Морковь - 1 шт. (крупная) |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубок (большой) |
Петрушка свежая - 70 г |
Соус соевый - 40 мл |
Горчица (американская, мягкая) - 30 г |
Яйца - 2 шт. |
Сухари панировочные - примерно 50 г |
Масло растительное - 50 мл + для жарки |
Перец душистый молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Подготавливаем продукты для салата из цветной капусты, с грецкими орехами и шампиньонами.
Орехи предварительно обжариваем на сухой сковороде или в духовке.
Цветную капусту разделяем на мелкие соцветия.
Как приготовить салат с цветной капустой, орехами и грибами:
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с разогретым маслом.
Шампиньоны нарезаем слайсами (ломтиками), добавляем грибы в сковороду к овощам.
Обжариваем полученную смесь до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размере, не станут ароматными.
Жарим соцветия в панировке на сковороде с разогретым маслом, помешивая. Цветная капуста должна стать хрустящей и золотистой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru