Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарвать на кусочки.
Помидоры нарезать на 4 части, грибы – ломтиками, сыр – кубиками.
Смешать 4 ст. ложки растительного масла с уксусом, солью и перцем.
Салат и помидоры разложить по тарелкам и залить соусом.
Тимьян промыть, стряхнуть воду, листочки ощипать. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить грибы с тимьяном, добавить сыр и продолжать жарить , пока сыр не начнет плавиться.
Выложить грибы с сыром на салат и сразу же подать к столу с длинным французским багетом.
салат листовой 500 г |
помидоры 4 шт. |
грибы свежие 100 г |
сыр 150 г |
уксус винный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло оливковое 5 ст. ложек |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru