Салат с гренками и сыром

Салат с гренками и сыром

4

Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарвать на кусочки.

Помидоры нарезать на 4 части, грибы – ломтиками, сыр – кубиками.

Смешать 4 ст. ложки растительного масла с уксусом, солью и перцем.

Салат и помидоры разложить по тарелкам и залить соусом.

Тимьян промыть, стряхнуть воду, листочки ощипать. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить грибы с тимьяном, добавить сыр и продолжать жарить , пока сыр не начнет плавиться.

Выложить грибы с сыром на салат и сразу же подать к столу с длинным французским багетом.

Поделиться:

Ингредиенты

салат листовой 500 г
помидоры 4 шт.
грибы свежие 100 г
сыр 150 г
уксус винный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 5 ст. ложек
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru