Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле. Гренки обвалять в тертом сыре.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарвать на кусочки.
Огурец очистить и разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. Лук –порей и редис нарезать тонкими кружочками. Отварные яйца и помидоры нарезать дольками.
Творог протереть через сито, добавить соль, сахар, нарезанную зелень, развести простоквашей и размешать до однородности.
Овощи смешать, заправить творожным соусом, выложить в салатницу и посыпать гренками с сыром.
салат 2 кочана |
редис 10 шт. |
огурцы 100 г |
помидоры 3 шт. |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
яйца 2 шт. |
зелень нарезанная 4 ст. ложки |
простокваша 0.75 стакана |
творог 70 г |
соль по вкусу |
сахар 70 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru