Нарезанное в виде лапши мясо курицы, заранее отваренные длиной в 5-6 см макароны, аккуратно нарезанные грибы, помидоры и яйца, мелко накрошенную зелень петрушки посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать, залить майонезом. Готовое блюдо можно подавать на стол.
мясо куриное вареное 200 г |
макароны отварные 200 г |
грибы маринованные или соленые 200 г |
помидоры 150 г |
яйца вареные 4 шт. |
майонез 1.5 ст. ложки |
зелень петрушки мелко нарезанной 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Для майонеза: |
желток яичный 1 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
масло растительное 250 г |
уксус 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru