Салат с одуванчиками

Салат с одуванчиками

Огурцы вымыть и нарезать кубиками или дольками.

Замочить в соленой воде листья или сердцеви­ны одуванчиков, затем мелко порубить.

Шампиньоны промыть и отварить.

Яйца сварить, очистить. Шампиньоны, яйца и редис мелко на­резать.

Все хорошо перемешать, заправив майонезом. Готовый салат можно украсить веточками пе­трушки или укропа, подавать к столу салат охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 500 г
листья одуванчика 50 г
или одуванчик (сердцевина) 50 г
яйца 3 шт.
шампиньоны 100 г
редис 100 г
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru