Огурцы вымыть и нарезать кубиками или дольками.
Замочить в соленой воде листья или сердцевины одуванчиков, затем мелко порубить.
Шампиньоны промыть и отварить.
Яйца сварить, очистить. Шампиньоны, яйца и редис мелко нарезать.
Все хорошо перемешать, заправив майонезом. Готовый салат можно украсить веточками петрушки или укропа, подавать к столу салат охлажденным.
огурцы 500 г |
листья одуванчика 50 г |
или одуванчик (сердцевина) 50 г |
яйца 3 шт. |
шампиньоны 100 г |
редис 100 г |
майонез 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru