Салат с печенью трески и овощами

Салат с печенью трески и овощами

Яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок одного яйца оставляют для украшения), картофель и морковь отваривают, очищают, остужают и натирают на крупной терке. Стручковую фасоль нарезают кусочками длиной 3-4 см, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Печень трески нарезают небольшими кусочками или измельчают с помощью вилки. В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, солят. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку, посыпают тертым белком и украшают мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески консервированная 100 г
фасоль стручковая 100 г
яйца отварные 2 шт.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru