Это самый вкусный из всех салатов с печенью трески, который я ела. Рекомендую. Необычно. Красиво. Просто. Нежно. Замечательный вариант салата на день рождения или закуски на Новый год.
Печень трески - 1 банка (175-200 г) |
Морковь сырая - 1 шт. |
Яйца отварные - 2 шт. |
Сыр - 100 г |
Луковица маленькая - 1 шт. |
Майонез - 125 г |
Отварите вкрутую куриные яйца. Остудите и очистите. Очистите и помойте лук и морковь.
Лук мелко нарубите. По отдельности натрите на крупной терке морковь, яйца и сыр. Измельчите печень трески.
Украсьте салат по своему желанию. Поставьте салат с печенью трески в холодильник не менее чем на 2 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru