Салат с печенью трески

2 часа (подг. 20 минут) 4

Это самый вкусный из всех салатов с печенью трески, который я ела. Рекомендую. Необычно. Красиво. Просто. Нежно. Замечательный вариант салата на день рождения или закуски на Новый год.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (175-200 г)
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Луковица маленькая - 1 шт.
Майонез - 125 г

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для салата с печенью трески.


Как приготовить салат с печенью трески:

Печень разомните вилкой, не вынимая из банки.


Отварите вкрутую куриные яйца. Остудите и очистите. Очистите и помойте лук и морковь.
Лук мелко нарубите. По отдельности натрите на крупной терке морковь, яйца и сыр. Измельчите печень трески.


Выкладывается салат с печенью трески слоями. Вначале выложите в салатницу морковь.


Затем яйца.


Затем печень и лук.


Последний слой сыр.


И залейте все майонезом.


Украсьте салат по своему желанию. Поставьте салат с печенью трески в холодильник не менее чем на 2 часа.


Салат с печенью трески готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru