Очищенные грибы отварить до готовности в подсоленной воде, процедить, охладить. Мелко нарезать лук, морковь, яблоки, смешать их с зеленым горошком, соком лимона, сметаной, посолить. Уложить на блюдо листья салата, охлажденные грибы и смешанные овощи, залить соусом и украсить помидорами, оливками.
шампиньоны 500 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 75 г |
яблоко 100 г |
сметана 100 г |
сок лимонный 10 г |
салат зеленый листья по вкусу |
Для соуса: |
масло растительное 80 г |
горчица 15 г |
грибы маринованные 30 г |
корнишон 30 г |
желток 1 шт. |
зелень по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru