Салат с шампиньонами в татарском соусе

Салат с шампиньонами в татарском соусе

Очищенные грибы отварить до готовности в подсоленной воде, процедить, охладить. Мелко нарезать лук, морковь, яблоки, смешать их с зеленым горошком, соком лимона, сметаной, посолить. Уложить на блюдо листья салата, охлажденные грибы и смешанные овощи, залить соусом и украсить помидорами, оливками.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
горошек зелёный консервированный 75 г
яблоко 100 г
сметана 100 г
сок лимонный 10 г
салат зеленый листья по вкусу
Для соуса:
масло растительное 80 г
горчица 15 г
грибы маринованные 30 г
корнишон 30 г
желток 1 шт.
зелень по вкусу
лук зелёный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru