Салат с тресковой печенью

Салат с тресковой печенью

Салат-латук перебрать и промыть. Помидоры, яблоки и огурцы нарезать тонкими пластинками. Яйца нарезать дольками. Тресковую печень отделить от масла. Все продукты смешать и уложить в салатницу. Полить растительным маслом, смешанным с черным перцем и солью. Украсить салат маслинами без косточек и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески консервированная 200 г
помидоры свежий 150 г
огурцы свежий 120 г
яблоко 120 г
салат-латук 50 г
яйца , сваренное вкрутую 2 шт.
масло растительное 100 г
маслины по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru