Салат с яйцами и щавелем

Салат с яйцами и щавелем

Промыть в проточной воде перебранные щавель и зеленый салат. Салат нарезать полосками и отварить в подсоленной воде, а щавель, тоже нарезанный полосками, припустить в масле, смешать с отварным отжатым салатом, посолить и залить сливками. На смазанную маслом сковороду выложить полученную массу, залить яйцами и запечь. Посыпать зеленью и подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель измельченный 1.5 стакана
салат зеленый измельченный 1.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
сливки 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru