Салат с жареными грибами и корейской морковкой

Жареный грибы замечательно сочетаются с корейской морковкой - остренькой и хрустящей!

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г
Картофель - 100 г
Лук - 100 г
Морковь корейская - 50-70 г
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить салат с жареными грибами:

Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить на среднем огне с 1 ст. ложкой растительного масла. Жарить шампиньоны нужно 7-10 минут - до золотистого цвета.


Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и тоже обжарить на среднем огне с 1 ст. ложкой растительного масла. Обжаривать лук нужно 5-7 минут.


Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.


Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец и, при необходимости, еще ложку растительного масла. Тщательно перемешать.


Салат с жареными грибами готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru