Жареный грибы замечательно сочетаются с корейской морковкой - остренькой и хрустящей!
Шампиньоны - 100 г |
Картофель - 100 г |
Лук - 100 г |
Морковь корейская - 50-70 г |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить салат с жареными грибами:
Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить на среднем огне с 1 ст. ложкой растительного масла. Жарить шампиньоны нужно 7-10 минут - до золотистого цвета.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и тоже обжарить на среднем огне с 1 ст. ложкой растительного масла. Обжаривать лук нужно 5-7 минут.
Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец и, при необходимости, еще ложку растительного масла. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru