Салат "Сельский" с солеными грибами

Салат "Сельский" с солеными грибами

Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной водой для удаления горечи. Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи, нашинковать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут на растительном масле, охладить. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить сахар и перец, выложить в салатник и полить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
грибы солёные 100 г
лук репчатый 100 г
сахар 3 ч. ложки
масло растительное 80 г
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru