Отварить курицу в соленой воде, добавив мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Бульон процедить через мелкое сито. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Добавить шампиньоны, размельченный вареный желток, соль, перец, сок лимона, растительное масло, майонез. Все перемешать.
цыпленок 500 г |
ветчина 300 г |
шампиньоны свежие 300 г |
желток 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
сельдерей по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru