Салат сэвитне

Салат сэвитне

2

Отварить курицу в соленой воде, добавив мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Бульон процедить через мелкое сито. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Добавить шампиньоны, размельченный вареный желток, соль, перец, сок лимона, растительное масло, майонез. Все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 500 г
ветчина 300 г
шампиньоны свежие 300 г
желток 1 шт.
лимон 0.5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сельдерей по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
перец по вкусу
майоран по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru