Салат «Украинский»

Салат «Украинский»

Вареное мясо, окорок или рулет, отварной язык нарежьте мелкими кусочками. Картофель, свеклу, очищенный от кожицы огурец и маринованные грибы нарежьте кубиками. Продукты соедините, заправьте майонезом и выложите готовый салат в глубокую посуду. Перед подачей на стол украсьте салат зеленью петрушки и яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 150 г
окорок или рулет 120 г
язык отварной 120 г
картофель отварной (клубень) 1 шт.
свекла 1 шт.
огурцы соленый 0.5 шт.
грибы маринованные 30 г
майонез 0.5 банки
яйца отварные вкрутую 1 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru