Вареное мясо, окорок или рулет, отварной язык нарежьте мелкими кусочками. Картофель, свеклу, очищенный от кожицы огурец и маринованные грибы нарежьте кубиками. Продукты соедините, заправьте майонезом и выложите готовый салат в глубокую посуду. Перед подачей на стол украсьте салат зеленью петрушки и яйцом.
мясо отварное 150 г |
окорок или рулет 120 г |
язык отварной 120 г |
картофель отварной (клубень) 1 шт. |
свекла 1 шт. |
огурцы соленый 0.5 шт. |
грибы маринованные 30 г |
майонез 0.5 банки |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru