Сьеамансбифф - мясо по-флотски

Сьеамансбифф - мясо по-флотски

3

Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком или тяпкой, намазать горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюле распустить шпик, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук; сверху уложить ломти обжаренного мяса. Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном, закрыть крышкой и поставить тушить на 20—30 мин. Подать в горшочке. Рассчитано на 3—4 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (огузок или оковалок) 4 ломтя
лук большой 3 шт.
картофель 600 г
шпик (шпиг, шпек) мелко нарубленный 80 г
бульон мясной 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу
жир для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru