Сельдь фаршированная (Англия)

Сельдь фаршированная (Англия)

Вымоченную в молоке в течение 1—2 часов сельдь разрезать вдоль тушки, аккуратно вынуть кости, промыть. Отдельно приготовить фарш: нарезать петрушку, укроп, чеснок, мелко нарезать промытые грибы и добавить икру от сельди. Все смешать, заправить черным перцем и обжарить в масле. Полученным фаршем за- полнить тушки сельди, обвязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень, побрызгать соком лимона, залить оставшимся после вымачивания сельди молоком, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 кг
молоко 0.5 л
грибы 100 г
чеснок 3-4 дольки
укроп 10 г
петрушка 10 г
масло 50 г
сухари 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru