Сельдь гарнированная

Сельдь гарнированная

Сельдь вымочить, разделать: очистить от кожи, отде­лить филе, зачистить от костей. Вымыть яйцо, сварить вкрутую, охладить. Очистить морковь, обмыть, сварить, не разрезая. Половинки сельди сложить вместе, нарезать наискось кусками в 3 см. Уложить на овальном или пря­моугольном блюде.

Яйцо, корнишоны, лук, грибы и морковь мелко на­резать и обложить сельдь. Полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 500 г
грибы маринованные 30 г
корнишон 30 г
морковь 30 г
лук 30 г
яйца 1 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru