Подготовленную и уложенную на тарелку или лоток сельдь можно гарнировать свежими огурцами, помидорами, корнишонами, солеными грибами (рыжиками или груздями), вареной свеклой, картофелем, морковью, луком зеленым или репчатым, каперсами и вареными яйцами. Все гарниры должны быть аккуратно и красиво нарезаны в виде кружочков, ломтиков, кубиков или мелко порублены. Укладывать гарнир следует симметрично по обе стороны селедки. Лук репчатый положить поверх сельди кольцами. Перед подачей полить сельдь и гарнир заправкой.
сельдь сколько уйдет |
огурцы сколько уйдет |
помидоры сколько уйдет |
корнишон сколько уйдет |
грибы солёные (рыжики или грузди) сколько уйдет |
свекла вареная сколько уйдет |
картофель сколько уйдет |
морковь сколько уйдет |
лук зелёный сколько уйдет |
или лук репчатый сколько уйдет |
каперсы сколько уйдет |
яйца отварные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru