Сельдь с гарниром

Сельдь с гарниром

Подготовленную и уложенную на тарелку или лоток сельдь можно гарнировать свежими огурцами, помидорами, корнишонами, солеными грибами (рыжиками или груздями), вареной свеклой, картофелем, морковью, луком зеленым или репчатым, каперсами и вареными яйцами. Все гарниры должны быть аккуратно и красиво нарезаны в виде кружочков, ломтиков, кубиков или мелко порублены. Укладывать гарнир следует симметрично по обе стороны селедки. Лук репчатый положить поверх сельди кольцами. Перед подачей полить сельдь и гарнир заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь сколько уйдет
огурцы сколько уйдет
помидоры сколько уйдет
корнишон сколько уйдет
грибы солёные (рыжики или грузди) сколько уйдет
свекла вареная сколько уйдет
картофель сколько уйдет
морковь сколько уйдет
лук зелёный сколько уйдет
или лук репчатый сколько уйдет
каперсы сколько уйдет
яйца отварные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru