Чеснок измельчить и добавить оливковое масло. Травы перетереть руками и всыпать в масло. Приправить перцем, посолить.
Приготовленной смесью залить котлеты. Поместить на 20 минут в холодильник. Сосиски нарезать брусочками.
У перца срезать плодоножку, удалить семена. Мякоть перца нарезать квадратиками.
На порционные тарелки выложить кусочки сосисок, квадратики перца и помидоры.
В посуду для фондю добавить масло и довести до кипения.
Употреблять, опуская в кипящее масло приготовленные продукты. К фондю подать горчичный соус или тертый хрен. Прекрасно дополнит данное блюдо также и масло с зеленью или же соус с сыром и луком.
сосиски свиные 4 шт. |
помидоры 10 шт. |
перец болгарский сладкий 1 шт. |
котлеты бараньи с косточкой 10 шт. |
чеснок 1 зубчик |
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный 0.5 ч. ложки |
майоран сушеный 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное для жаренья сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru