Сельское фондю

Сельское фондю

Чеснок измельчить и добавить оливковое масло. Травы перетереть руками и всыпать в масло. Приправить перцем, посолить.

Приготовленной смесью залить котлеты. Поместить на 20 минут в холодильник. Сосиски нарезать брусочками.

У перца срезать плодоножку, удалить семена. Мякоть перца нарезать квадратиками.

На порционные тарелки выложить кусочки сосисок, квадратики перца и помидоры.

В посуду для фондю добавить масло и довести до кипения.

Употреблять, опуская в кипящее масло приготовленные продукты. К фондю подать горчичный соус или тертый хрен. Прекрасно дополнит данное блюдо также и масло с зеленью или же соус с сыром и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски свиные 4 шт.
помидоры 10 шт.
перец болгарский сладкий 1 шт.
котлеты бараньи с косточкой 10 шт.
чеснок 1 зубчик
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный 0.5 ч. ложки
майоран сушеный 0.5 ч. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru