Сердце на барбекю

5

Нежное говяжье сердце, приготовленное на гриле, как шашлык или барбекю. Проще простого!

Поделиться:

Ингредиенты

Сердце говяжье (ломтиками) - 500 г
Приправы для мяса
Соль
Лимон - 1 шт.
Перец черный молотый

В Палермо (Сицилия) такое сердце приготовят вам за считанные минуты. На многих улицах устанавливают жаровню с всегда готовыми углями и жарят по вашему желанию сердце, печень, почки или шашлычок из кишечника. Не беспокойтесь, все вкусно и чисто! Ну, что ж, мы и дома можем приготовить нехитрое, дешевое и вкусное блюдо!

Фото рецепт

Как приготовить сердце говяжье на гриле:

Говяжье сердце разрезать на ломтики, хорошенько промыть под проточной водой. Подсушить бумажными полотенцами. Посолить, посыпать приправой для мяса, дать пропитаться несколько часов.


Жарить на решетке над углями или на сковороде-гриль. Можно нанизать на шампуры и жарить, как шашлык.


Подавать говяжье сердце с любым соусом. Или просто приправить соком лимона и хорошо посыпать черным молотым перцем. Запивать пивом или красным вином! Традиция! Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru