Шамбарил

Шамбарил

Рубленые голени заправить жгучим и молотым черным перцем, солью, маслом, залить небольшим количеством воды и отварить до размягчения мяса. Готовое мясо вынуть из бульона.

Сваренные голени подать с гарниром, для которого в оставшемся бульоне отварить маниоковую муку с добавлением репчатого лука, нарезанного кольцами, мелко нарезанного помидора, чеснока, сладкого перца, зелени кориандра и зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

голяшка говяжья рубленная 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок по вкусу
перец сладкий 1 шт.
масло оливковое 0.5 стакана
мука маниоковая 1 стакан
или мука кукурузная 1 стакан
кориандр зеленый измельченный 1 стакан
лук зелёный измельченный 1 стакан
перец жгучий 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru