Рубленые голени заправить жгучим и молотым черным перцем, солью, маслом, залить небольшим количеством воды и отварить до размягчения мяса. Готовое мясо вынуть из бульона.
Сваренные голени подать с гарниром, для которого в оставшемся бульоне отварить маниоковую муку с добавлением репчатого лука, нарезанного кольцами, мелко нарезанного помидора, чеснока, сладкого перца, зелени кориандра и зеленого лука.
голяшка говяжья рубленная 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
чеснок по вкусу |
перец сладкий 1 шт. |
масло оливковое 0.5 стакана |
мука маниоковая 1 стакан |
или мука кукурузная 1 стакан |
кориандр зеленый измельченный 1 стакан |
лук зелёный измельченный 1 стакан |
перец жгучий 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru