Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности. Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо украсить веточками петрушки.
шампиньоны 1 кг |
лук репчатый 2 головки |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
сыр 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru