Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные шампиньоны.
Шампиньоны свежие крупные - 6 шт. |
Лук репчатый средний - 1 шт. |
Сметана - 6 чайных ложек |
Сыр твердых сортов - 100 г |
Cоль |
Перец |
Растительное масло для жарки |
Как приготовить шампиньоны закусочные:
У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму.
Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем шампиньоны закусочные в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru