Шампиньоны, жаренные на костре, - вкусная и легкая закуска для пикника.
Шампиньоны - 0,5 кг |
Лимон - 1/3-1/2 шт. |
Майонез - 2-4 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Зелень петрушки - по вкусу |
Отрезаем примерно треть лимона. Сок выдавливаем в грибы, лимон режем дольками, тоже кидаем к грибам. Затем добавляем майонез, рубленую петрушку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 15-30 минут.
Когда грибы подрумянятся, снимаем шампиньоны жареные с костра.
Можно еще раз притрусить шампиньоны жареные рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru