В помощь постящимся. Готовим на обед вкусные жареные шампиньоны. Грибы - кладезь белка, минеральных солей и витаминов, поддерживают силы и дают сытость организму.
Шампиньоны - 500 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Масло растительное - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Карри (по желанию) - по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты, до золотистости лука.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать жареным шампиньонам настояться 5 минут под крышкой.
Шампиньоны жареные постные готовы. Подавать жареные шампиньоны можно с жареной картошечкой, пюре или кашей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru