Филе рыбы нарезают небольшими кубиками, бекон – тонкими длинными ломтиками. На деревянные шпажки насаживают вперемежку кусочки рыбы и подготовленных морских гребешков, затем оборачивают ломтиками бекона. Полученные шашлычки солят, перчат и обжаривают в разогретом растительном масле.
Кусочки консервированного ананаса смешивают с апельсиновым соком и нарезанной зеленью петрушки. Готовые шашлычки подают к столу с ананасовым салатом.
тунец (филе) 400 г |
или филе рыбы морской 400 г |
гребешок морской 150 г |
бекон 150 г |
ананас консервированный 1 банка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
сок апельсиновый 4 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru