Шашлычки из морепродуктов

Шашлычки из морепродуктов

Филе рыбы нарезают небольшими кубиками, бекон – тонкими длинными ломтиками. На деревянные шпажки насаживают вперемежку кусочки рыбы и подготовленных морских гребешков, затем оборачивают ломтиками бекона. Полученные шашлычки солят, перчат и обжаривают в разогретом растительном масле.

Кусочки консервированного ананаса смешивают с апельсиновым соком и нарезанной зеленью петрушки. Готовые шашлычки подают к столу с ананасовым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец (филе) 400 г
или филе рыбы морской 400 г
гребешок морской 150 г
бекон 150 г
ананас консервированный 1 банка
зелень петрушки 0.5 пучка
сок апельсиновый 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru