Шашлык бастурма

Шашлык бастурма

Из говяжьей вырезки, тщательно очищенной от пленок и сухожилий, нарежьте небольшие куски одинаковых размеров и засыпьте смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молотого семени кориандра, разведенных в 1—2 ст. л. винного уксуса. Перемешайте, закройте и выдержите в прохладном месте от 12 часов до 2,5 суток, после чего обжарьте над раскаленными углями. Чтобы мясо не подгорало и не обугливалось по краям, обмажьте его маслом, а угли слегка присыпьте золой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 2 кг
уксус винный 2 ст. ложки
луковицы 5 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
кориандр по вкусу
масло растительное 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru