Мякоть очистите от пленки, разделайте на кусочки. Зелень кинзы потолките с солью и чесноком, смешайте с уксусом и аджикой. Натрите этой смесью каждый кусочек мяса и оставьте на 3—4 часа в холодильнике. Нанизывайте, чередуя с кусочками сала, и жарьте над раскаленными древесными углями, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Затем готовое мясо положите на блюдо, посыпьте зернами граната.
говядина 1 кг |
сало 100 г |
аджика 1 ст. ложка |
чеснок 5-6 зубчиков |
кинза по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
уксус 4-5 ст. ложек |
гранат зерна по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru