Шашлык из говядины «Абхазский»

Шашлык из говядины «Абхазский»

Мякоть очистите от пленки, разделайте на кусочки. Зелень кинзы потолките с солью и чесноком, смешайте с уксусом и аджикой. Натрите этой смесью каждый кусочек мяса и оставьте на 3—4 часа в холодильнике. Нанизывайте, чередуя с кусочками сала, и жарьте над раскаленными древесными углями, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Затем готовое мясо положите на блюдо, посыпьте зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
сало 100 г
аджика 1 ст. ложка
чеснок 5-6 зубчиков
кинза по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус 4-5 ст. ложек
гранат зерна по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru