Шашлык из говядины «Ароматный»

Шашлык из говядины «Ароматный»

Кусок говядины (желательно корейки или лопаточной части) очистите от пленки, обмойте, нашпигуйте чесноком, посыпьте солью и поставьте на холод на 3 часа. Затем разрежьте на куски, наденьте их на вертел и жарьте над раскаленными углями, переворачивая. В процессе обжаривания периодически поливайте аджикой, разведенной в гранатовом соке или красном вине. Готовое мясо положите на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
чеснок 8 зубчиков
аджика 2 ст. ложки
соль по вкусу
сок гранатовый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru