Мякоть порежьте на небольшие кусочки, смешайте с зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками, посолите, поперчите, полейте сухим красным вином и поставьте в прохладное место на 3 часа, придавив предварительно небольшим грузом. Обжарьте на шампурах вперемежку с ломтиками курдючного сала над раскаленными углями. Отдельно обжарьте помидоры.
При подаче на стол блюдо посыпьте рубленой зеленью и полейте лимонным соком. Подайте салат из свежих овощей.
говядина 1 кг |
сало 200 г |
лук зелёный 300 г |
вино красное 1 стакан |
помидоры 600 г |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru