Лук нарежьте кольцами. Чеснок натрите на мелкой терке. Орехи измельчите. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Уксус смешайте с коньяком, всыпьте кориандр. Каждый кусочек мяса посолите, натрите перцем и чесноком. Уложите мясо слоями, пересыпая луком и измельченными грецкими орехами. Залейте мясо винным уксусом, смешанным с коньяком. Накройте посуду крышкой и поставьте в прохладное место на 8 часов. Жарьте с луком над раскаленными углями.
говядина 1 кг |
луковицы 5 шт. |
чеснок 5 зубчиков |
орех грецкий 2 стакана |
уксус винный 1.5 стакана |
коньяк 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru