Шашлык из говядины с рисом

Шашлык из говядины с рисом

2

Мясо нарезать на куски по 25—30 г, отбить до толщины 0,5 см. Шпик нарезать тонкими ломтиками (2—3 мм). Мясо и шпик нанизать вперемежку на шампур, начав и закончив ломтиками мяса. Шашлык на шампуре посолить, поперчить и поджарить на большой сковороде со свиным салом. На середину блюда или тарелки выложить грядкой рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне, и полить ее растопленным сливочным маслом и мясным соком. На кашу поместить готовый шашлык.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 200 г
сало 100 г
масло сливочное 100 г
лук 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru