Шашлык из говядины с виноградным соком

Шашлык из говядины с виноградным соком

Вкусное, ароматное и пряное мясо для настоящих мужчин. Девушки, следящие за фигурой, тоже будут довольны – никаких лишних калорий! Готовим шашлык с виноградным соком из говядины.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
сок виноградный 3 стакана
луковицы 10 шт.
базилик 100 г
эстрагон 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить шашлык в виноградном соке:

Лук порежьте кольцами.

Мясо нарежьте кусочками размером 3х6 см.

Уложите слоями луковые кольца, мясо, предварительно каждый кусочек обсыпав солью и натерев перцем, посыпав измельченным базиликом и эстрагоном. Слои чередуйте.

Залейте виноградным соком. Оставьте мясо в соке винограда под плотной крышкой на сутки.

Жарьте шашлык в виноградном соке на шампурах, нанизав мясо вперемежку с луковыми кольцами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru