Шашлык из говядины с яблоками

Шашлык из говядины с яблоками

Лук нарежьте кольцами, яблоки — тонкими ломтиками. Мясо разделайте на небольшие кусочки размером примерно 4x4 см. Смешайте яблочный уксус со специями. На каждый кусочек мяса уложите дольку яблока, сверху выложите луковые кольца. Слои чередуйте. Залейте все яблочным уксусом со специями, плотно закройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 8 часов. Нанизывайте вперемежку с яблочными дольками и луковыми кольцами. Готовьте шашлык над раскаленными углями.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
яблоко 1 кг
уксус яблочный 1 стакан
луковицы 5 шт.
перец красный молотый по вкусу
корица по вкусу
имбирь по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru