Яблоки, помидоры и лук пропустите через мясорубку. В эту смесь добавьте специи, яблочный уксус и все тщательно перемешайте. Мясо порежьте на небольшие кусочки одинакового размера, посолите и залейте яблочно-томатным пюре. Накройте крышкой и поставьте в прохладное место на сутки. Жарьте на шампурах, сбрызгивайте яблочным уксусом.
говядина 1 кг |
яблоко 500 г |
помидоры 500 г |
луковицы 5 шт. |
уксус яблочный 0.5 стакана |
водка 2 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
имбирь по вкусу |
корица по вкусу |
кориандр по вкусу |
мята по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru