Шашлык из говядины в томатном соусе

Шашлык из говядины в томатном соусе

Обработайте мякоть говядины, разделите на тонкие порционные кусочки, обмажьте их салом, солью и перцем и залейте яблочным уксусом. Добавьте гвоздику, другие специи и поставьте в прохладное место на 5—6 часов. Маринованные кусочки окуните в томатный соус, нанижите на шампур, смазанный жиром, и жарьте до готовности.

Готовый шашлык полейте оставшимся томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
уксус яблочный 2 стакана
сало ветчинное 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
гвоздика по вкусу
сорбит 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru