Шашлык из курицы в ореховом маринаде

Шашлык из курицы в ореховом маринаде

Орехи обжарить и растолочь. Чеснок раздавить или натереть на терке. Лук мелко порубить. Все соединить, добавить растительное масло по вкусу и перемешать. Куриное мясо нарезать средними кусочками, натереть ореховой смесью и выдержать в ней около получаса. После этого посолить и поперчить по вкусу. Подготовленную курицу нанизать на шампуры. Обжарить над горячими углями до готовности, постоянно поворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1.5 кг
луковицы 2-3 шт.
чеснок 3-4 зубчика
ядра орехов 3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru