Шашлык из морской рыбы с овощами

Шашлык из морской рыбы с овощами

Филе палтуса нарезают небольшими ломтиками и укладывают в эмалированную емкость. Сок лимона смешивают с растительным маслом, солью и специями и заливают полученным маринадом рыбу. Выдерживают ее в прохладном месте в течение 1-2 часов. Овощи и грибы моют, очищенный лук нарезают кольцами, перец - кубиками, помидоры разрезают на 4 части. Все ингредиенты нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. К столу шашлык подают, украсив веточками петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе палтуса 500 г
лук репчатый 200 г
шампиньоны 200 г
помидоры мелкий 150 г
перец сладкий 100 г
масло растительное 30 мл
кориандр 5 г
тмин 5 г
лимон 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru