Шашлык из печени с овощами и зеленью

Шашлык из печени с овощами и зеленью

Обработайте говяжью печень и нарежьте ее кусочками длиной 5 см и массой 15—20 г. Также кусочками нарежьте овощи, которые потребуются тогда, когда шашлык будет готов.

Нанижите на шпажку кусочки печени и жарьте их над углями в мангале. Не забывайте время от времени сбрызгивать кусочки печени солевым раствором. Раствор готовится с расчетом — 100 г соли на 1 л воды.

Шашлык подавайте на шпажке, посыпьте его зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья охлажденная 150 г
зелень по вкусу
овощи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru