Шашлык по-грузински

Шашлык по-грузински

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук, семена кориандра, уксус, тщательно перемешать. Закрыть посуду крышкой и выдержать мясо в прохладном месте в течение 12 часов. После этого мясо слегка отжать, очистить от специй, нанизать на шампуры и смазать растительным маслом. Жарить над горячими углями, переворачивая, до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 2 кг
луковицы 3-4 шт.
уксус винный 3-4 ст. ложки
масло растительное по вкусу
семена кориандра, молотые по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru