Ну очень вкусные получаются шашлыки из креветок и чоризо. Готовить их лучше на порционных шпажках и подавать как горячую закуску.
Креветки крупные, чищеные - 6 шт. |
Колбаска чоризо (резаная кружочками) - 1 шт. |
Масло оливковое - 0,25 стакана |
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) - 0,25 стакана |
Коньяк - 1 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
Чеснок (рубленый) - 1 ч. л. |
1. В миске соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
2. Нанизать креветки с колбасками на шампуры (как на картинке) и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета.
3. Подавать шашлычки, полив оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru