Шашлыки из морских гребешков и бекона готовятся на гриле, с лимонными дольками и паприкой.
Морские гребешки - 10 шт. |
Бекон - 6-8 полосок |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Паприка молотая - 1 ч. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Лимон - 5-6 ломтиков |
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Полоски бекона порезать кусочками, по размеру схожими с морскими гребешками. Лимонные ломтики порезать полумесяцем.
2. Морские гребешки смешать с оливковым маслом, паприкой и солью. Нанизать гребешки на шпажки, чередуя с беконом и ломтиками лимона.
3. Выложить шашлыки на решетку гриля, жарить гребешки до готовности, около 2 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru