Шашлыки из тунца и овощей

Готовятся шашлыки из филе тунца, грибов, помидоров и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

Тунец, филе - 450 г
Грибы шампиньоны - 16 шт.
Соус азиатский (соевый, хойсин и т.п.) - 0,5 стакана
Помидоры черри - 16 шт.
Лук зеленый (резаный) - 8 шт.

1. Замочить в холодной воде 4 деревянные шпажки на 30 минут.

2. В миске смешать тунец, грибы и азиатский соус, перемешать, оставить на 15 минут.

3. Включить гриль для предварительного разогрева, решетку смазать маслом.

4. На деревянные шпажки нанизать чередуя тунца, грибы, помидоры и зеленый лук.

5. Положить шашлыки на решетку гриля, жарить коло 6 минут, единожды перевернув и периодически смазывая соусом, который остался в миске после тунца и овощей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru