Шашлыки по-домашнему

Шашлыки по-домашнему

Говядину нарежьте порционными кусочками, натрите солью, перцем. Нарежьте кольцами лук. Мясо выложите в глубокую емкость и положите туда лук. Затем добавьте джин, майонез, соус и аджику. Засыпьте зеленью и перемешайте. Оставьте мясо на ночь.

После этого его следует обжарить на сковороде, смазанной кулинарным жиром. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1-2 кг
джин 0.5 стакана
лук 500 г
жир кулинарный сколько уйдет
аджика 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
петрушка 1 пучок
лук зелёный по вкусу
майонез 500 г
соус острый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru