Говядину нарежьте порционными кусочками, натрите солью, перцем. Нарежьте кольцами лук. Мясо выложите в глубокую емкость и положите туда лук. Затем добавьте джин, майонез, соус и аджику. Засыпьте зеленью и перемешайте. Оставьте мясо на ночь.
После этого его следует обжарить на сковороде, смазанной кулинарным жиром. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис.
говядина 1-2 кг |
джин 0.5 стакана |
лук 500 г |
жир кулинарный сколько уйдет |
аджика 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
петрушка 1 пучок |
лук зелёный по вкусу |
майонез 500 г |
соус острый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru