Лук порубить и слегка поджарить до мягкости (чтобы не подрумянился). Добавить квашеную капусту и продолжать жарить, постоянно перемешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Затем все переложить в кастрюлю, залить водой с размоченными в ней грибами и варить на слабом огне под крышкой. Щи заправить мукой, маслом и хорошо прокипятить.
капуста 39-200 г |
грибы ёные 59-50 г |
лук 65-3 шт. |
масло 98-0.5 стакана |
мука 13-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Лук и поджарить мягкости ( не ). Добавить капусту продолжать, постоянно, до пор, капуста станет. Затем переложить кастрюлю, водой размоченными ней и на огне крышкой. заправить, маслом хорошо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru